Практический семинар по изготовлению изделий из композитов.

Углепластик – одно из важнейших открытий в области материаловедения ХХ века. Как материал специального назначения он попал в автоспорт, а затем приобрел широкую популярность в автомобильной отрасли.

Но откуда берутся специалисты, способные создавать карбоновые произведения искусства? Один из способов – получение знаний и навыков на учебных курсах. Например – посещение семинаров в “Центра по работе с композитными материалами CCTraining”.

agababjan_0140

 

На семинар нас пригласили наши партнеры – компания АО «Препрег-СКМ» организованных при поддержке – Холдинговой Компании Композит! www.hccomposite.com

agababjan_0005

Студенты разных вузов российской «Формула Студент» получили множество полезной информации, которая будет применяться в создании болидов. На курсе участники команд изучали и осваивали на практике такие виды формования, как:
– вакуумная инфузиия,
– работа с препрегом,
– работа с сэндвичными материалами

agababjan_0108

От нашей команды в тренинге принял участие Павел Артамонов: “Участие в тренинге, организованном Холдинговой Компанией Композит безусловно помогает повысить собственный уровень знаний по изготовлению композитных изделий, получить массу полезных навыков, которые в дальнейшем будут применены для создания наших гоночных болидов. Кроме того, это отличная площадка для общения и обмена опытом между участниками различных команд. Выражаю благодарность организаторам курсов, а также всем, кто принимал в них участие! Спасибо ребята!”

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

tn_208301_12539bb822b9

Posted in brt