Сотрудничество с S-Motorsport

S-MOTORSPORT — Российская компания, занимающаяся изготовлением электропроводок для гоночных автомобилей на заказ. Одними из их заказчиков являются известные российские автогонщики такие, как Аркадий Цареградцев, Евгений Лосев и др.

Компания является российским реселлером таких известных компаний, как MOTEC, Link Engine Management, TEXYS Sensors, DEUTSCH, Anderson Power Products. Занимается продажей различных блоков управления, логгеров данных, гоночных приборных панелей, модулей расширения, датчиков, в том числе и собственного производства, а также всего необходимого для изготовления электропроводки автомобиля: различных автомобильных разъемов, в том числе цилиндрических с высокой степенью защиты, высококачественной термоусадочной изоляции, MIL Spec проводов, инструмента и различных расходных материалов.

В этом сезоне компания S-MOTORSPORT помогла нам приобрести приборную панель Motec CDL3 для нашего автомобиля BRT7, Motec UTC — USB to CAN модуль связи компьютера с нашим блоком управления двигателем Motec M800, а также модуль расширения TC MUX для подключения к нему датчиков скорости колес и организации трекшн контроля на нашем автомобиле. За это мы выражаем огромною благодарность компании и команде S-MOTORSPORT.

Надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества и расширение нашего взаимодействия в Новом Году!